当前位置:首页>招聘公司>公司主页
鹤壁市淇滨区欧派橱柜店

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 安装工, 优秀导购, 行政专员, 店长, 销售经理, 等5个岗位
已收藏 1125人关注
收藏公司 1125人关注
公司简介
欧派橱柜是中国整体橱柜行业的领先品牌,率先将欧洲“整体厨房”概念引入中国,开创了中国工业化生产现代厨柜的先河,被誉为中国“厨房革命”的倡导者、整体厨柜的领潮人,是国内综合型的现代整体家居一体化服务供应商。
欧派采用的是符合欧洲环保标准的进口板材,融合中国传统厨房文化理念和欧美前沿时尚设计元素,业内独有的“欧派厨柜集成设计系统”为广大家庭量身订制,倾情营造和谐家居。
多年来,欧派先后获得60余项国内外权威部门授予的认证和荣誉称号:中国橱柜行业领军企业、中国橱柜行业领军品牌、全国工商联橱柜专业委员会执行会长单位、国家建设部《住宅整体厨房》及《住宅整体卫浴间》标准编制单位、中国著名品牌重点推广单位、国家康居住宅示范工程指定产品、中国保护消费者基金会质量可靠消费者放心产品、中国环境标志认证(十环认证)产品、广东省名牌产品、广东省著名商标,等等。
公司地址
地址:鹤壁淇滨区新世纪广场东区甲排46号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 家居·室内设计·装潢
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
780165个岗位等你来挑选   加入鹤壁人才网,发现更好的自己